Quels statuts applicables pour vos produits ?
Objectifs
Maîtriser la réglementation applicable aux différentes catégories de denrées alimentaires
Connaître les avantages de chaque statut pour décider du statut le plus approprié à une gamme de produits
Identifier les opportunités possibles pour un produit de santé en limitant les changements sur le produit
Programme
Introduction
Quelle évolution des différents statuts de denrées alimentaires en Europe ?
Quel cadre règlementaire applicable à l'ensemble des statuts de denrées alimentaires ?
Analyse des exigences relatives à la qualité et à la sécurité des denrées alimentaires
Quelles sont les règles communes de composition et d'étiquetage ?
Cas particulier des améliorants alimentaires
Focus sur les ingrédients Novel Food
Présentation du règlement Information du consommateur
Décryptage du statut « denrée alimentaire enrichie » en Europe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés.
En savoir plus
-
Refuser
Accepterx
Site internet désactivé
Pour réactiver votre site, merci de nous recontacter par téléphone au 04 88 13 17 65 ou par email à l'adresse info@digital-avocat.fr